Segurança e Privacidade
Seja bem vindo(a), ! Seja bem vindo(a), Visitante!
(43) 3344-4002
Atendimento

SAC: (43) 3344-4002

CANAIS DE ATENDIMENTO

sac@netalarmes.com.brsuporte@netalarmes.com.br Whatsapp:(43) 99179-4927

DE SEGUNDA A SEXTA DAS 8H ÀS 18H *EXCETO FERIADOS

Precisa de ajuda? Estamos prontos para te ajudar!

                                                                          

 

A NetAlarmes tem o compromisso de preservar a privacidade e a segurança dos dados dos clientes, sempre respeitando a Lei n. 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

A lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Atualmente, utilizamos Tray Plataforma de E-commerce e como intermediador de pagamentos as empresas: Yapay Pagamento, Mercado Pago e PagSeguro.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega ou cobrança. Para facilitar a melhor compreensão, apresentamos um resumo:


Direitos e preferências do usuário
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao cliente o direito de solicitar, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.
Por isso, é fundamental esclarecer alguns conceitos:
· Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que possibilite entrar em contato com ela.
· Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
· Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
· Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
· Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.
· Finalidade: realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades.
· Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado.
· Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.


Quando a lei é aplicável?
· Na coleta de dados pessoais de indivíduos localizados no Brasil; 
· Na oferta ou o fornecimento de bens ou serviços ou o tratamento de dados de indivíduos localizados no território nacional; 
· No tratamento de dados pessoais coletados no território nacional.


Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?
· Para entregar os produtos adquiridos;
· Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
· Para coordenar com parceiros sobre a entrega;
· Para a realização de trocas;
· Para enviar comunicações sobre produtos e proporcionar uma melhor experiência ao cliente.


Quais informações pessoais são coletadas?
Os dados são coletados e armazenados quando o cliente faz o cadastro e pedido pelo site, quando interage com pesquisas, anúncios ou promoções de marketing. Dentre as informações que podem ser solicitadas, são: nome completo ou razão social, CPF/CNPJ, e-mail, telefone, endereço de entrega e dados para pagamento.
Utilizamos cookies para facilitar o uso, adaptar a plataforma aos seus interesses e melhorar a experiência de compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site online para o disco do seu computador que coletam informações, mas que não armazenam dados pessoais e nem identificam o usuário. Você pode apagar os cookies do seu computador a qualquer momento.
Também coletamos de outras fontes como: públicas (como dados demográficos) e provedores de dados (com base nos interesses e interações do cliente).


Por que são solicitados os dados pessoais?
Os dados são importantes e essenciais para: a entrega dos produtos, melhorar sua interação com o site, informar sobre as ofertas e novos produtos, realizar a troca ou devolução de produtos dentro do prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, enviar atualizações do pedido, coordenar a entrega com os parceiros, fazer análises e pesquisas de mercado, realizar publicidade online direcionada, para fins administrativos, cumprir obrigações legais, melhorar nosso website e produtos.
Para mudar suas preferências em relação às notificações sobre pedidos e produtos, você pode acessar “Login/Cadastro” em nosso site. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando em “Cancelar assinatura” no e-mail marketing.


Os dados são compatilhados?
As informações serão compartilhadas apenas quando necessárias: proteção em casos de conflito; mediante decisão judicial ou autoridade competente; com empresas intermediadoras de pagamentos.


Quanto tempo as informações pessoais são armazenadas?
São armazenadas de acordo com as normas de prescrição previstas em lei.


Quais são os direitos do titular dos dados?
De acordo com a LGPD, o cliente pode obter a qualquer momento informações referentes aos seus dados, mediante requisição formal:
· Finalidade específica do tratamento;
· Forma e duração do tratamento, observados os segredos comercial e industrial;
· Identificação do controlador;
· Informações de contato do controlador;
· Informações acerca do uso compartilhado de dados pelo controlador e a finalidade;
· Responsabilidades dos agentes que realizarão o tratamento; 
· Direitos do titular;
· Revogação do consentimento.


Alteração da Política de Privacidade
A NetAlarmes poderá alterar a presente política, porém qualquer alteração terá comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias.


Como entro em contato em caso de dúvidas sobre a LGPD?
Em caso de dúvidas não deixe de nos contatar através do e-mail sac@netalarmes.com.br ou telefone (43) 3344-4002.

Produtos visitados

Somos a NETALARMES

Desde 2008 somos referência em segurança eletrônica no Brasil, oferecendo as melhores marcas e um suporte técnico sempre pronto a te atender!

Cadastre-se para receber nossos lançamentos e promoções.

Detalhes do produto