NO-BREAK 12V AGL

NO-BREAK 12V AGL

SKU NOBREAK-AGL
Aproveite, ainda temos 2 itens no estoque
R$ 153,20
R$ 147,50
2 x de R$ 73,75 sem juros
ou R$ 138,65 à vista (com 6,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Lista de interesses
Formas de pagamento

1 x sem juros de R$ 147,50

2 x sem juros de R$ 73,75

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
ENTREGA EXPRESSA para todo o Brasil.
Consulte seu CEP para verificar
PRAZO DE ENTREGA e FRETE GRÁTIS.
NO-BREAK AGL é indicada para utilização em fechaduras eletromagnéticas de 12v, que trabalham com alimentação constante, garantindo funcionamento durante quedas de energia.     ITENS INCLUSOS 01 NO-BREAK AGL 01 Bateria já inclusa 01 Manual      CARACTERÍSTICAS Tensão de entrada(rede):90~240v-60Hz Tensões de saída auxiliar e trava:14VDC +/-5% Tensão de saída de bateria:13,8VDC +/-5% Capacidade total da fonte: 2ampéres +/- 10% Corrente de saída para as travas: até 600mA Led indicador de nível de bateria( piscadas lentas na falta de energia=bateria boa, piscadas rápidas na falta de energia= bateria fraca) Micro chave para ajuste de tempo (1 a 60 segundos) Proteção interna com PTC.     Não nos responsabilizamos pela montagem/instalação dos produtos. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.   Imagens meramente ilustrativas.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

COMPRE TAMBÉM

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca